Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Assistente
- Local de trabalho: Teresina, PI
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- PROCESSO SELETIVO SIMPLIFICADO PARA CADASTRO RESERVA – TÉCNICO EM NUTRIÇÃO – UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- A Associação Piauiense de Habilitação, Reabilitação e Readaptação – ASSOCIAÇÃO REABILITAR, inscrita no CNPJ N.º 07.995.466/0004-66 – Filial, localizada na Av. Presidente Kennedy, Nº 1160, Bairro: Morada do Sol, CEP N.° 64.056-375, Teresina (PI), organização social sem fins lucrativos, com personalidade jurídica de direito privado, reconhecida como entidade de utilidade pública e de interesse social, pelo Decreto Estadual nº 12.286/06 e Decreto Municipal nº 14.526/14.
- DO OBJETO
- 1.1 A Associação Reabilitar, por meio do presente Edital, torna pública a abertura do Processo Seletivo Simplificado para cadastro reserva, destinado à contratação de profissional para o cargo de Técnico em Nutrição, para atuação no projeto da Nova Maternidade Dona Evangelina Rosa - NMDER em Teresina - PI.
- PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DO CARGO DE TÉCNICO EM NUTRIÇÃO PARA ATUAÇÃO NA NOVA MATERNIDADE DONA EVANGELINA ROSA - NMDER
- Vivenciar a identidade Organizacional da Associação Reabilitar;
- Participar dos treinamentos realizados na Entidade;
- Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições, garantindo o cumprimento do cardápio e o porcionamento adequado.
- Controlar tempo e temperatura dos alimentos, bem como o recolhimento e armazenamento de amostras conforme normas vigentes.
- Assegurar o uso correto de técnicas culinárias, uniformes, EPIs e práticas de higiene pessoal da equipe.
- Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos, frutas, verduras e áreas de produção, aplicando checklists e registros de boas práticas.
- Realizar o controle de estoque e armazenamento, conferindo entradas, saídas, validade, integridade e condições de transporte dos alimentos.
- Elaborar e aplicar rotinas, POPs, planilhas de controle e checklists.
- Controlar temperaturas das câmaras frias.
- Orientar e treinar a equipe quanto às boas práticas, POPs e rotinas de trabalho, corrigindo falhas e acompanhando a execução das atividades.
- Colaborar na organização de documentos para auditorias, controle de sobras e restos, e na implantação do Manual de Boas Práticas.
- Preencher fichas de controle de temperatura (câmara fria, freezer, banho-maria).
- Registrar amostras de alimentos.
- Controlar sobras e restos.
- Atualizar planilhas de controle sanitário e operacional.
- Aplicar testes de aceitabilidade.
- Contribuir com práticas sustentáveis na produção de alimentos.
- Apoiar o nutricionista no planejamento da produção, previsão de refeições, demandas de compra e revisão de fichas técnicas.
- Identificar e comunicar falhas ou desvios no processo produtivo.
- Realizar vistorias diárias nas áreas da UAN para garantir conformidade.
- Conferir etiquetas de refeições.
- Acompanhar programas de manutenção preventiva de equipamentos.
- Executar demais atividades correlatas ao cargo, segundo necessidades da área e direcionamento do superior imediato.
- DOS REQUISITOS EXIGIDOS PARA O CARGO
- Escolaridade: Curso Técnico completo em Nutrição e Dietética;
- Registro atualizado no Conselho Profissional;
- Desejável: Experiência anterior, comprovada de pelo menos seis meses na função, ou em atividades similares;
- Conhecimento em Pacote Office;
- Diferencial: Cursos na área.
- Para detalhes adicionais sobre o processo seletivo, consulte o arquivo em anexo.
- Nossa principal forma de comunicação será por e-mail, por isso pedimos que fiquem atentos às mensagens enviadas.
- Destacamos que todas as nossas vagas também são inclusivas e destinadas a pessoas com deficiência (PcD).
- Estamos ansiosos para conhecer o seu perfil e esperamos contar com você nesta importante missão!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga